Chat and travel with fun!
Erik Kaliostro
43 years old, Feodosiya, Russian Federation

About me

Привет всем девушкам!

Я живу в Крыму (Феодосия/Коктебель) с апреля по октябрь, и работаю в туристическом бизнесе. Потом путешествоваю три или четыре месяца, потому что холодный и скучно в Крыму. Ищу девушка, которая хочет жить такой "необычный" образ жизни... ;-)
Интересно ?

Ты хочешь быть свободной ?
Ты хочешь жить и ни о чем не беспокоиться ?
Ты мечтаешь о мужчине, который не пьет и не курит ?
Ты хочешь безгранично путешествовать или зимовать в теплых краях ?
Тогда смотри на мою анкету и, если тебе понравится - пиши мне немного о себе !

Почему я, собственно, ищу девушку в этом месте ?
Я ищу свою неповторимую, замечательную и обворожительную вторую половинку и что-то мне подсказывает, что искать нужно где-то здесь !
Я не знаю, как она должна примерно выглядеть, но точно знаю, что это солнечная, жизнерадостная, воздушная натура. Среди миллиона женщин сложно найти ту единственную, более сложнее представить, где ее искать, а я надеюсь, что я на верном пути. Я уверен, что мне нужна девушка, у которой преобладают эмоции.

Это извечная проблема курортных мест. Женщины приезжают и уезжают, слишком мало время чтобы друг друга узнать и дать какую-то гарантию на дальнейшую связь, совместную жизнь. Уезжая, они и не подумают бросить свой родной город, уйти со стабильной работы со стабильными тремя неделями отпуска в году, чтобы жить размеренно, заниматься чем-то своим 9 месяцев, чтобы три месяца иметь отличный отдых - слишком заманчиво и нереально. Я готов создать семью - да, я стабилен в финансовом плане - да, но сама жизнь не дает вообще никаких гарантий, вот чего пугаются люди, а мне бы смелую женщину.

Начну с того, что я не люблю посвящать свое время компьютеру, переписки меня не особо устраивают, лучше пусть это будут телефонные разговоры или живое общение.
Жизнь у меня по большей части размеренная. Я очень люблю общаться с творческими людьми, которые нередко бывают у меня в гостях и дальнейшие мои планы строятся тоже с участием этих людей. У меня достаточно много идей, которые я воплощаю, но хотелось бы, чтобы со мной был человек, который мыслил бы нестандартно, имея при этом солидный багаж времени. Если уж говорить о натуре моей женщины, то это может быть вполне самостоятельный человек, который занимается в свободном графике своим любимым делом. Вряд ли это человек офисного плана, человек с целью достичь вершин в карьере или тот, кто хочет просто поскорее завести семью, нарожать уйму детишек и стоять у плиты.

Вообще, у меня есть предложение более конкретное: Приглашаю в гости !!!
Если девушка захочет, то она может приехать ко мне в Феодосию (если ей страшновато-может с собой кого-нибудь прихватить), чтобы не быть связанным образами и сомнениями.

С нетерпением жду твоего ответа ))

Just a few more things about me

  • Sexual orientation: Heterosexual
  • I speak: English, Russian
  • I'm looking for: Friends, Soulmate
  • Smoker: No
  • Drinking habits: No
  • Education: University
  • Income: Steady average income
  • Height: 180 cm (5' 11") Weight: 67 kg (148 lb) Build: Average

Visited countries

VietnamGermanyRussian FederationUkraine
Show previous