Chat and travel with fun!

This user is going to

Vietnam
23 December - 13 January 2016

I'm looking for a: Man

Собрались 3-е ребят в неописуемой красоты и насыщенности трип в Азию, но осознали, что без женской компании даже самые красивые места могут не оставить отпечатка в памяти. И решили они найти себе компанию из девушек, желающих съездить на Новогодние праздники во Вьетнам с заездом на экскурсию в Камбоджу и сделать этот трип самым насыщенным, запоминающимся и нереальным из всех, что были.
«В программе мероприятия любование рассветами и закатами, экскурсии, разговоры исключительно о «высоком», никакого алкоголя и тусовок, паломничество, утренняя зарядка, вечернее чтение библии с последующим обменом мнениями и только духовная пища» - хотел написать я, но не буду, ведь это неправда 
Мы совместим неделю культурной программы (пара-тройка самых интересных экскурсий, знакомство с культурой Камбоджи и Вьетнама, много пеших прогулок для сжигания калорий) с двумя неделями микса из пляжного релакса, сумасшедших вечеринок, танцев, серфинга и прогулок по пляжу.
Компания рассматривается исключительно с легкими на подъем барышнями, с хоррррошим чувством юмора, готовыми на приключения и безумные поступки. Составить компанию зовут ребята не глупые, спортивные, с правильными жизненными ориентирами, готовые на авантюры и безумные приключения.
В путешествии обещаем, при необходимости, защитить, накормить, напоить, развеселить, не давать скучать и носить на руках, если любимы босоножки натерли ножки 
Вылет 23.12.2015 Москва-Хошимин. (Вьетнам)
24.12.2015 – 27.12.2015 Сием-Рип (Камбоджа, часовой перелет из Хошимина и обратно)
С 27.12.2015 до 10.01.2016 Нячанг (Вьетнам). В этот промежуток планируется поездка по побережью на 100-200 км южнее в Муйне.
Возможен вариант собраться уже в Нячанге с 27.12 по 10.01

Расценки на эскорт услуги мы знаем, и если бы нам были нужны «платные услуги», мы бы их заказывали не на этом сайте . Желающих прокатиться за счет бравых гардемаринов не рассматриваем .
Пишите, неутомимые путешественницы 

Purpose of Travel: Beach break, Sport, Sightseeing

Finances: Each person pays for himself/herself

User info

Mr.Gray
30 years old, Moscow, Russia