Chat and travel with fun!
Дмитрий
60 years old, Moscow, Russian Federation

About me

Верю и знаю, что семейная жизнь может приносить радость и умиротворение.
Легкоранимая душа вынуждена скрывать избыточные эмоции под маской иронии и легкой циничности. Жизненный опыт учит сдержанной толерантности, умению не переиначивать людей и прощать больше, чем хотелось бы. Трезвый взгляд на мир дополняется воображением и искажается излишней эмоциональностью. Привязать меня сложно - привязываюсь сам, но... люблю себя в своем одиночестве.
Современный, в хорошей форме. Надежный, романтичный, динамичный, порядочный. Перспективы представляю как производные от оптимизма. Гармония жизни, по большому счету, - жить, встречая понимание. Люблю искусство, музыку, театр, общение, все, что отмечено творчеством и интеллектом. Способен вбить пресловутый гвоздь. Недостатки скорее как продолжение достоинств. Знаю, что у меня есть разум, есть чувства, есть душа.
Хотелось бы встретить умную, сексапильную, обязательно с хорошим чувством юмора. Ту, которая действительно бы желала и умела строить отношения в разумных компромиссах, неизбежных в любых связях. Комбинация романтизма, авантюризма, прагматизма и стервозности в разумных пределах приветствуется в качестве специи, чтобы отойти от пресноты общепринятых штампов.
Хочу быть искренним, щедрым в проявлении чувств и эмоций. А спустя время понять, что это не та, с кем могу жить, а та, без которой жизнь моя была бы неправильней.

Just a few more things about me

  • Sexual orientation: Heterosexual
  • I speak: English, Russian
  • I'm looking for: Friends, Adventure, Soulmate
  • Smoker: No
  • Drinking habits: Sometimes
  • Education: University
  • Height: 189 cm (6' 02") Weight: 78 kg (172 lb) Build: Athletic

I'd like to visit

Within half a year

Spain Oct 19 - Nov 03

Visited countries

Russian Federation
Show previous