Chat and travel with fun!

This user is going to

Cambodia
09 October - 09 October 2020

I'm looking for a: Doesn't matter

Требуются единомышленники для совместной реализации проекта.
Суть проекта
Создание бюджетного бара-отеля-ресторана " под баньяном Смайлик «smile»" с возможностью круглосуточного музыкального джема. Точнее создания места встречи людей любящих музыку, закаты солнца, море и друг друга :)) В идеале создатели заведения основа и заводилы джема.
Расположение
Многовариантно. 1. морское побережье в Юго-Восточной Азии. В качестве отправной точки — курортный город Кеп. 2. Индия, северное Гоа 3. Вьетнам. Я про те места в которых бывал и знаю, но варианты приветствуются
Постройка подобного заведения связано с минимальными расходами. Аренда небольшого земельного участка, например в Камбодже, также не представляет больших проблем. Под большим деревом делается навес из бамбука крытый пальмовыми листьями — это доступный и надежный материал. Также сразу строится тандыр и сооружается мангал, что дает возможность готовить вкусную еду для себя и посетителей.
Здесь же делаются небольшие помещения для посуточной сдачи постояльцам. Как вариант — строятся домики-кабинки на дереве.
Описал сейчас коряво, но на самом деле, все собирается просто, не дорого, своими силами, точнее с минимальным привлечением стороннего труда. И это будет красиво
Мобильность
В дальнейшем — за счет простоты организации подобного места, заведение будет переезжать из страны в страну. Так, после завершения туристического сезона в Камбодже можно организовать такое же заведение на Гоа и т.п.
Целевая аудитория
Музыканты (для них проживание и питание бесплатно) и бэкпэкеры и путешественники всех мастей (то есть те, кто передвигается своим ходом, без помощи туроператоров), которые также могут по желанию принимать участие в музыкальных хэппенингах, проводимых в заведении. Национальность не имеет значения, заведение не должно быть ярко выражено «русским», равно как и не должно быть ориентировано на пакетных туристов (которых в том же Кепе все равно нет).
Идеология
Мне кажется что каждому музыканту есть что сыграть уходящему солнцу. И если сделать хорошую площадку, то найдутся талантливые люди которые захотят присоединится к каждодневно звучащей музыке заката Смайлик «smile»
В идеале — должна собраться команда единомышленников, отношения в которой должны основываться на взаимоуважении и любви. Наверное Смайлик «smile» люди должны иметь отношение к музыке, однако это не является обязательным условием, т.к. музыканты в любом случае будут приезжать в заведение, привлеченные возможностью бесплатного проживания.
Каждый в команде будет отвечать за свою сферу ведения проекта — приготовление еды, обеспечение продуктами, техническое обслуживание и т.п.
Цель проекта
Подобный проект нельзя рассматривать как коммерческий — он не будет приносить огромных прибылей. Однако при грамотной организации он, несомненно, будет окупаться и приносить доход, позволяющий организаторам жить в исключительно приятной атмосфере рядом с морем и заниматься тем, что нравится. Быть Дома!!!!!!

Purpose of Travel: Concert/festival

Finances: Each person pays for himself/herself

User info

Anton
48 years old, Moscow, Russia