Chat and travel with fun!
Надежда
28 years old, Moscow, Russia

About me

Обо мне:

Я симпатичная и обаятельная, но ужасно занятая девочка, и поэтому решила попробовать использовать сайт знакомств. Я живу в ритме большого города, и вокруг меня полным полно мужчин, но все они не те и по-настоящему меня не цепляют.

Кого я ищу:

Знаете, что случается, когда хоть немного симпатичная девушка открывает анкету на сайте знакомств?
Она тут же получает десятки «Привет! Как дела?», сотни подмигиваний и прочие ужасно однообразные сообщения от парней. Поэтому даже если вы тот самый мужчина, которого я ищу, то я не смогу этого распознать. Получив очередное «Как твое настроение?», я автоматически помещу Вас в черный список, не отрываясь от утренней чашки кофе. И даже не буду об этом сожалеть — просто потому, что я не знаю о том, какой вы классный.

Поэтому если Вы считаете, что подходите мне, пожалуйста, напишите что-то особенное, чтобы я выделила Вас из серой однообразной массы.

Подходите ли вы мне?

Мне нужен умный обаятельный мужчина с чувством юмора, красивый и заботливый. Мне также нужен богатый мужчина — но не потому, что я буду доить из вас деньги, динамить, вытягивать шубки, сотовые телефоны Vertu или кольца с брильянтами — поймите, мне нужен УСПЕШНЫЙ мужчина, а это не тот мужчина, который сводит концы с концами, живет на стипендию или будет одалживать у меня до получки. Но, разумеется, я прощу мужчине бедность, если он будет по-настоящему умен и талантлив.

Я буду хамить или наоборот молчать, или просто помещу вас в черный список. Почему?

Поймите, я должна быть стервой. Иначе, как мне отшить всех тех 99% парней, которые стоят на дороге между мной и вами? Вы даже понятия не имеете, какие типы порой попадаются и как от них трудно отделаться.
Поэтому на самом деле внутри я хорошая добрая ласковая девочка, но я буду такой только с тем мужчиной, который будет сильнее меня, умнее меня, лучше меня и чему-то меня научит.

Напишите что-нибудь о себе: свою боевую биографию, свои увлечения и успехи, свои взгляды и принципы и так далее. Поймите, я не фарфоровая кукла, у меня есть свои женские взгляды и мнения об устройстве этого мира. Поэтому было бы замечательно, если бы мы поняли, что подходим или не подходим друг другу именно на этом сайте, а не после неудачного свидания. Чтобы не тратить ни ваше, ни мое время. Вот почему я прошу Вас написать о себе подробнее.

Как попасть ко мне на свидание?

Я не собираюсь месяцами устраивать вам проверки и терзать на этом сайте. Если вы покажетесь мне достаточно интересным кандидатом, то я встречусь с Вами. Но это НИЧЕГО не означает. Если я дам вам свой телефон, то не думайте, что я готова лечь с вами в постель, и наше свидание лишь предлог и прелюдия к этому. Отнюдь. Вы запросто можете мне не понравиться на первой встрече, и следующих свиданий не будет. Кстати, я обязуюсь сказать это вам честно и прямо и не буду скрываться от вас, не поднимая телефон, как это делают многие девушки. По-моему это глупое поведение.

Вы должны понять, что я нормальная хорошая симпатичная девушка и ищу такого же нормального хорошего симпатичного парня. Вы и есть этот парень? Тогда давайте попробуем найти друг друга на этом сайте.

Just a few more things about me

  • Sexual orientation: Heterosexual
  • I speak: English, Russian
  • I'm looking for: Friends, Adventure, Soulmate, Job
  • Smoker: No
  • Drinking habits: No
  • Education: University
  • Income: Steady average income
  • Height: 172 cm () Build: Average

Visited countries

Russia
Show previous