Chat and travel with fun!
Геннадий
33 years old, Petropavlovsk-Kamchatskii, Russia

About me

Коротко о себе, рост 183 см, вес 84кг, зп.150.т.р., кровь3+, скромность и такт отсутствуют напрочь. спортивный, жен и детей нет и не было, не пью, не курю, не клубный, скукотища в общем еще та! Ищу такую же, город любой!
План такой, включаем скайп, смотрим друг на друга, общаемся, я теряю голову, прилетаю за тобой, и забираю с собой. Или в августе едем в Крым отдыхать.Так как здесь половина не под своими фото, то скайп обязателен!

-

Считаю, что самое главное это подружиться! Спутница жизни - это лучший и самый близкий друг до конца дней. Только это может быть залогом счастливой жизни. Поскольку страсти стихают, а дружба вечна. НО! Сначала страсть все же должна вспыхнуть, и желательно дикая )

-

Помимо этого больше всего ценю такие качества как:
1) верность
2) надежность
3) умение гасить конфликты
4) обеспечивать уют и покой, и тепло. Это моя мечта.
(Не являюсь любителем "итальянской" любви, с изменами, криками, драками, битьем посуды, шумными признаниями любви, истериками, постоянными перепадами между стрессами и безумным сексом.Поправочка: против самого по себе безумного секса ничего не имею, а очень даже за. И вообще считаю, что в постели нужно безобразничать по полной! Грязные разговорчики в процессе тоже приветствуются, и все такое. Люблю я извращенок, но чтобы только со мной и желательно без стрессов! )

-

Ну а если девушка вдобавок спортивная, да еще и с попой, то легко могу потерять голову! С попой - это когда есть нехудая попа и тонкая талия, а не спина раздваивается в ноги. Упругая, спортивная, большая попа у стройной девушки - это круто! И нечего комплексовать и пытаться превратить себя в лапшу! Правда расслабляться и превращаться в булочку тоже не стоит, а то, я смотрю, моя анкета вызвала не очень здоровый ажиотаж у любительниц гамбургеров! Так то! и не надо меня спрашивать больше "а что бывают без попы?" Да бывают блин, к сожалению, чаще чем хотелось бы ! И да у меня бзик по поводу попы

И нет, попа НЕ ГЛАВНОЕ, НО НЕОБХОДИМОЕ. И нет, я не хочу себе жену в виде попы с ручками. И в сантиметрах я не знаю это сколько, здесь важны именно пропорции, И в Латинскую Америку я тоже не собираюсь, меня наши больше привлекают, чем тамошние обезьянки.

-

Мой образ жизни:
Утром встаю и ухожу на работу до вечера. Потом иногда спорт. Потом возвращаюсь, и обычно провожу этот вечер дома.Иногда могу куда-нибудь сходить. На выходных прогулки, поездки на природу, лыжи, вулканы, велосипед и тому подобное. Никаких клубов и тус, это точно не мое. Провести время вместе, уютно спрятавшись друг с другом и включить кино - это мое. Люблю летать по России, посещать города, Россия она очень разная и увидеть можно много чего.

-
Прекрасно понимаю, что идеальных людей нет, просто обозначил приблизительные контуры. Человек я очень привязчивый, потому тщательно выбираю, чтобы потом на воду не дуть

Just a few more things about me

  • Sexual orientation: Heterosexual
  • I speak: English, Russian
  • I'm looking for: Adventure, Soulmate
  • Smoker: No
  • Drinking habits: Sometimes
  • Education: University
  • Income: Steady average income
  • Height: 183 cm () Weight: 83 kg (183 lb) Build: Athletic

Visited countries

Russia
Show previous